Главная страница » УСЛУГИ АНТИКОРУПЦИОННОГО АДВОКАТА

УСЛУГИ АНТИКОРУПЦИОННОГО АДВОКАТА

В ходе запуска борьбы с коррупцией было запущено в работу новые Антикоррупционные органы:
Национальное Антикоррупционное Бюро Украины (НАБУ), Специализированная Антикоррупционная прокуратура ( САП), Государственное бюро расследований (ГБР), Высший Антикоррупционный суд (ВАКС).
Главной целью новосозданых органов провозглашалась борьба с ТОП-коррупцией в высших эшелонах власти. Но результаты такой борьбы оставили желать лучшего.
Под видом борьба с коррупцией нередко проводиться давление на политических оппонентов, в ходе расследования уголовных дел о пропаже государственных средств проводятся обыски на частных предприятиях, которые вообще могут не иметь отношения к данным операциям; незаконный съем информации, проведения откровенных провокаций, постоянные конфликты из других правоохранительных структур, полное отсутствие контроля Государства за их деятельностью  ( до сих пор с момента создания НАБУ не было проведено аудита его деятельности) не увеличивают эффективность их деятельности.  
УСЛУГИ АНТИКОРУПЦИОННОГО АДВОКАТА

УСЛУГИ АНТИКОРУПЦИОННОГО АДВОКАТА

Многие пропиаренные дела НАБУ заканчиваются ничем.
При возниковении любых действий направленных против Вас либо Вашего бизнеса Антикоррупционных органов, включая незаконные задержания, обыски, расследования любых надуманных правонарушений, проведения изъятий вашего имущества, предъявление подозрение в уголовном производстве обращение к Антикоррупционному адвокату будет просто необходимым. Потеря крупных денежных средств, крупных активов и привлечение  к уголовной ответственности с возможным долгим лишением свободы может закончиться бурная деятельность Антикоррупционных органов по расследованию антикоррупционных нарушений, к которым Вы можете не иметь никакого отношения.
Огромный опыт Антикоррупционного адвоката нашего Бюро позволит провести комплексную Вашу защиту, начиная с Вашего задержания, проведения обыска или предъявления подозрения. Антикоррупционный адвокат поможет выявить на стадии досудебного расследования и судебного рассмотрения незаконность проведения относительно Вас следственных действий и предъявленных обвинений и получения по итогу оправдательного приговора суда. Так как не секрет, что дедективы   Национального Антикоррупционного Бюро Украины (НАБУ) не всегда придерживаются непростых забюрократизированных требований Уголовно-процессуального Кодекса и допускают процессуальные нарушения, вследствие чего в суде могут признаваться незаконными некоторые следственные действия и (или) собранные доказательства. В ввиду того, что в ходе расследования уголовных производств Национальное Антикоррупционное Бюро Украины умудряется насобирать сотни а то и тысячи томов по одному уголовному производству, шансы найти незаконность действий такого уголовного расследования Антикоррупционным адвокатом многократно возрастает.