Главная страница » Сопровождение процедуры банкротства

Сопровождение процедуры банкротства

Если все меры по восстановлению должника использованы и они оказались бессильны, то следует приготовиться к процедуре банкротства. Сделать это следует правильно, заказав соответствующее сопровождение в настоящих профессионалов своего дела.

Именно наша компания предлагает услуги сопровождения процедуры банкротства на высоком уровне. Мы знаем все об инициировании процедуры банкротства, возбуждении дела о банкротстве, правах и обязанностях арбитражного управляющего, о порядке поиска кредиторов, проведении их собраний и комитета кредиторов, санации, удовлетворении требований кредиторов, ликвидационной процедуре.

Вместе с нами, каждый кредитор может смело рассчитывать на получение в максимальном количестве своих материальных активы от должника и сопровождение процедуры банкротства. А в случае защиты интересов должника, наши специалисты помогут сохранить его активы и решить вопрос о списании долгов перед кредитором.

Мы предлагаем проведение юридического аудита состояния неплатежеспособного юридического лица, представительство интересов должника или кредитора, предоставление от их имени документов, справок, заявлений и тому подобное. Также, мы предоставляем сопровождение при подготовке мирового соглашения: разработка и оформление документов, ведение переговоров с кредиторами и/или должником, оформление рассрочки и/или отсрочки уплаты задолженности, решение вопросов по списанию платежей по задолженности должнику как частично, так и полностью. Наши специалисты представят ваши интересы в комитете кредиторов, а также в вопросах санации юридического лица. Мы обладаем достаточным уровнем знаний и умений в сфере обжалования сомнительных сделок должника в рамках процедуры банкротства, а также сможем предоставить квалифицированное сопровождение при проведении торгов по продаже активов юридического лица, реализуемых в процессе банкротства.