Главная страница » Адвокат по субсидиям

Адвокат по субсидиям

Тема субсидий для домохозяйства, как вида социальной помощи от государства, является актуальной ежегодно. А все потому, что большое количество семей не в состоянии оплатить тарифы за коммунальные услуги, установленные на местном уровне. Их дохода просто не хватает на такие высокие платежи.
Реформируя данную сферу, по факту власть Украины сужает круг лиц, имеющих право на такую помощь от государства, путем изменения порядка ее назначения и расширения оснований для отказа. А потому, свое право на
получение такой социальной льготы, как субсидия на домохозяйство, гражданам приходится просто бороться разными методами и в помощь адвокат по субсидиям. Ведь в противном случае за квартплату придется заплатить большой частью семейного дохода, или накапливать долги.

Адвокат по субсидиям
Адвокат по субсидиям


Программа предоставления жилищных субсидий введена в действие в Украине в 1995 году. На сегодняшний день более 4 миллионов домохозяйств получают такой вид помощи от государства. Условия ее предоставления регулируются Положением о порядке назначения и предоставления населению субсидий для возмещения расходов на оплату жилищно-коммунальных услуг, приобретение сжиженного газа, твердого и жидкого печного бытового топлива, утвержденного постановлением Кабинета Министров Украины от 21.10.1995 года № 848.
Вышеуказанным нормативным актом определены два вида государственной социальной помощи:

  • адресная помощь для возмещения расходов на оплату коммунальных услуг,
    которая предоставляется ежемесячно;
  • субсидия на приобретение сжиженного газа, твердого и жидкого печного бытового топлива, которая предоставляется один раз в год.
    Каждый год у граждан Украины возникает большое количество вопросов относительно оснований получения такой помощи, правильности заполнения заявления и декларации, места подачи документов, последствий представление
    не достоверной информации, причин для отказа, расчета суммы выплат и т. д.
    Квалифицированную помощь в виде консультаций, а также практическую помощь в решении всех вышеуказанных вопросов окажут юристы и адвокаты нашей компании. Мы представим ваши интересы в органах государственной
    власти, окажем помощь в оформлении исковых заявлений, защитим ваши права в суде.
    Реальная оценка ситуации, помощь в оформлении документов, адвокат по субсидиям, нахождение путей решения проблемы и получение необходимого результата — все в наших силах.