Главная страница » Адвокат по наркотикам

Адвокат по наркотикам

Нужен будет адвокат по наркотикам. Если есть незаконное и оно кстати, очень сильно наказуемое, а именно производство наркотиков, а так же подпольное изготовление, приобретение для себя или кому-то, хранение где угодно, перевозка или пересылка с целью сбыта, а также незаконный сбыт наркотических средств,психотропных веществ или их аналогов — это преступление, предусмотренное статьей 307 Уголовного кодекса Украины.

адвокат по наркотикам

Адвокат по наркотикам

При доказательстве вины лица предусмотрена этой же статьей ответственность составляет срок лишения свободы от четырех до восьми лет. И это не предельный срок:
при отягчающих обстоятельствах по делу срок лишения свободы может достигать двенадцати лет, и еще с конфискацией имущества.
Таким образом, без услуг адвоката в данном случае не обойтись. Став участником уголовного дела в сфере оборота наркотических средств не стоит терять время. Только адвокат по наркотикам сможет:
— предоставить качественную, профессиональную консультацию;
— ознакомиться с материалами уголовного дела, провести правовую оценку документам и реально оценить ситуацию;
— предоставить защиту подозреваемому на стадии досудебного расследования;
— представить интересы клиента при проведении всех процессуально
— следственных действий;
— собрать все имеющиеся доказательства по делу, что сработают при его рассмотрении в пользу клиента;
— составлять и подавать от имени клиента процессуальные документы
(заявления, жалобы, ходатайства и т.п.);
— предоставить защиту обвиняемому на стадии рассмотрения дела в суде.
Участие адвоката в таких уголовных делах является весьма важным еще на этапе задержания. Ведь именно в этот момент «недобросовестные» правоохранители организуют задержание таким образом, чтобы максимально «навесить» на лицо статей Уголовного кодекса Украины, с целью получения хорошей взятки, или закрытия максимального количества нераскрытых в регионе дел, связанных с оборотом наркотиков. И в любом случае, без адвоката не обойтись.
Только высококвалифицированный уголовный адвокат по наркотикам, специализирующийся на ведении уголовных дел в сфере оборота наркотических средств, может оказать профессиональную защиту и помочь в сложной жизненной ситуации. В жизни нужно заниматься и зарабатывать законным способом, а таких возможностей очень много IT, SEO, шоу бизнес, политика и многое другое.