Главная страница » Транспортный адвокат

Транспортный адвокат

УСЛУГИ ТРАНСПОРТНОГО АДВОКАТА
 
В последнее время предоставление транспортных услуг по перевозке грузов и пассажиров  развивается беспрецедентными темпами, и это повлекло за собой появление новых игроков на рынке транспортных перевозок. Естественно, данная сфера деятельности активно регулируется и контролируется Государством.
Законодательно эта сфера регулируется Гражданским кодеком Украины, Хозяйственным кодеком Украины, законами Украины «Про транспорт», «Про автомобильный транспорт», «Про внутренний водный транспорт», «Про дорожное движение», «Про автомобильных дорогах», «Про внешнеэконимическую деятельность», «Про транзит грузов», «Про транспортно-экспедиторскую деятельность», Конвенция про международные автомобильные перевозки пассажиров и багажа, Конвенция о договоре международной автомобильной перевозки грузов и т.д.
Как у транспортных предприятий (украинских и зарубежных), так и у потребителей транспортных услуг часто могут возникать различные спорные ситуации:
● Спорные ситуации с грузом  — порча, утрата, не доставка, незаконное удержание груза транспортной компанией с одновременным насчитыванием штрафов;
● Слишком широкое толкование законодательных норм контролирующими органами – Государственной служби Украины по безопасности на траспорте (Укртрансбезпека), Национальной полицией Украины,  Инспекцией по защите прав потребителей, органами Государственной налоговой службы – результатом их проверок могут стать как наложение штрафов на водителей предприятий транспортных средств, так и изъятие грузов и (или) транспортных средств, высадки пассажиров, аннулирование лицензий и разрешений на перевозки.  
Транспортный адвокат

Транспортный адвокат

Услуги транспортного адвоката нашого адвокатского Бюро может включать как консультрование, так и помощь в составлении необходимых процесуальных документов для отмены штрафов, возврата изъятого имущества и (или) транспортных средств, возмещения убытков за потерянный или испорченный груз, получить нужные лицензии на перевозку грузов и пассажиров и другие разрешения.
Также транспортный адвокат сможет предоставить помощь в подготовке претензий, осуществлении претензионно- исковой работы, помощь при ДТП.
 Если Вы находитесь не в городе Киеве и Вам сложно подъехать к нам, вы можете прислать нам документы на электронную почту Адвокатского Бюро их получит наш Пенсионный Адвокат, указав Вашу фамилию, имя и отчество, налоговый номер, место проживания и контактный телефон для составления счета для оплаты.