Ткачук и партнеры

Исполнительное производство

Исполнительное производство — это комплекс действий, установленный Законом Украины «Об исполнительном производстве», с целью принудительного исполнения решения суда.

Исполнительное производство является завершающей стадией судебного процесса. Стороны исполнительного производства — это взыскатель и должник, которые могут быть как физическими, так и юридическими лицами и могут участвовать в исполнительном производстве лично или через представителей.

Исполнительное производство — это комплекс действий, установленный Законом Украины «Об исполнительном производстве», с целью принудительного исполнения решения суда.

Исполнительное производство является завершающей стадией судебного процесса. Стороны исполнительного производства — это взыскатель и должник, которые могут быть как физическими, так и юридическими лицами и могут участвовать в исполнительном производстве лично или через представителей. Наша юридическая компания предлагает следующие услуги — представительство в исполнительном производстве по Украине, куда входит:

  • Обжалование постановлений ГИС;
  • Представление интересов в суде;
  • Защита Ваших интересов в суде если имели место неправомерные действия государственных исполнителей.

Согласно действующему Закону «Об исполнительном производстве» должник может обжаловать решение, действие или бездействие государственного исполнителя не только в судебном, но и в административном порядке, то с вступлением в силу нового Закона обжаловать в административном порядке (начальнику ГИС или в вышестоящие инстанции) он уже не сможет. Для должников остается только судебный путь обжалования (ч. 2 ст. 82 Закона).